14개월 아기랑 단둘이 병원갑니다.. > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

14개월 아기랑 단둘이 병원갑니다..
연호씽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-14 07:53:56 조회: 655  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

나름 혼자 9시-6시 풀타임으로(?) 며칠씩 애도 잘보고, 감기걸리면 15분 내외에 있는 아동병원도 잘다니고 그러는데 좀이따 제 건강검진 끝나고 홀로 팔삭둥이 미숙아로 태어난, 현재 14개월 아들 마지막 미숙아검진 받으러 왕복 1시간20분 정도되는 대학병원 아기델꼬 갑니다.. 

하.. 피 뽑아야 되는데 안 달래질까봐 걱정이네요.. ㅜㅜ 

오늘따라 출근한 와이프가 더 그리워질거 같습니다.. 

추천 3 반대 0

댓글목록

아가야 아빠랑 병원 잘 다녀오렴~

0 0

둘째인가요? 힘드시겠네요.
아이 있으신 분들은 집에서도 회사에서도 아이걱정이 많으시더라고요.

0 0

아빠시구나.....대단
이럴때보면 와이프들은 더 대단 하죠

0 0

저도 samsara 아이디로 많이 사용하곤 했는데.... 반갑네요.
저도 아빠인데... 아이한테 줄 수 있는 젖만 있다면 저도 잘 돌볼 수 있을 것 같습니다. 저희는 모유수유만 해서..^^

0 0

주사 맞기 한 1분 전에 설탕물 주는게 고통을 줄여주는 효과가 있다고 합니다. (육아잡지에서 봄)
아이가 셋인데 저도 첫애때만 해봤는데... 우리 애들은 원래 주사맞고 그래도 거의 울지않드라구요.
이제 돌쟁이라 안먹이시는지는 모르겠습니다만.... 잘다녀오세요. ㅎㅎ

1 0

에공 아프지 말아야할텐데
잘 다녀오세요-

0 0

그러게요~ 별일 없기를..잘 다녀오세요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기