이럴거면 팀마다 약쟁이 한명씩박지요 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이럴거면 팀마다 약쟁이 한명씩박지요
  LG |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 21:42:31 조회: 207  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

기아 두산 한화말곤

한명씩 박으면되나요?

이틀 연속 약쟁이가 하드케리하네요.

약 안하는 놈 바보만드는 지금의 시스템에선

누구에게나 약물의 유혹이 강할듯요.

오늘 약터도 하드케리하나보네요.

뭐 헥터야 메이저에서 한거니 별로 안까인다지만요

추천 1 반대 0

댓글목록

아 정말 기분 안좋네요 상대 선수가 깨끗하게 페어 플레이 해서
잘하고 잘해서 경기 진다면야 비난할 것도 없고 인정이 되는데
이건 약물 복용 전력이 있는 선수가 경기에 아무렇지도 않게 계속 현역으로 뛰고 있고
정말 추하네요 결국 아무리 과거에 더러운 짓을 했어도
성적이 좋은 애는 더러워도 남이 비난하고욕을 해도 우린 쓴다 이거네요 에휴...

1 0

어제도 약런 오늘도 약런이 결승타가

될듯요. 그래도 두산팬은 이겨서 좋아하는

분이 대다수인게 스포츠지요.

누가 저 약쟁이새끼 정의구현을 해주면

좋겠네요. 크보는 지새끼 우쭈쭈하기바쁘니

그럴일은 없겠지요

0 0

저흰 그럼 누굴멕여야하나요 후 홍창의? 꼬꼬마 하나 먹이고 징계받고 군대보내고 딱 쓰면될듯요 아근데 꼬꼬마타자를너무모르네여 ㅋ

1 0

석환이나 은성이먹이지요ㅋ 농담이고

진짜 타구질이 달라도 너무달라요ㅋ

0 0

홍창기는 약안먹여도 군대서 겁나 잘하던데요.ㅋㅋㅋ

2 0

그놈 이군기록  보는 맛에 삽니딘ㅋ

0 0

그정도에 만족하지않고 우리모두 5년후를ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기