코시 예매 성공하신분 있으신가요? > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코시 예매 성공하신분 있으신가요?
  NC |
라코스테
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-27 19:10:05 조회: 105  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

와 시간마다 바로 접속해서 자동으로 돌렸는데도 다 실패네요 ㅠㅠ

다들 슈퍼컴으로 하시는 건지 ㅠㅠ 중고장터엔 가격이 기본 3배이상이네요....

예매하신분은 정말 승리자!! 부럽네요 ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

피씨방에서 성공했네요...
3차전은 자동돌리다 안되겟다 전부다 해보다가 1자리 얻어걸리고(포기할 자리)
4차전은 렉걸려서 아무것도 못하다가 실패하고,
5차전은 진짜 바로해서 선택하는걸로 바꿔서 바로 가서 외야석 4자리 잡았네요

1 0

자동이 망해꾼요 ㅠㅠ

0 0

저도,,,,쥬르륵,ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

1 0

코크님도 열성팬신거 같은데 ㅠ

0 0

집사람까지 동원했지만......ㅜㅜ
그냥 집에서 피자 치킨 시켜서 응원하면서 볼랍니다.
그날은 특별히 프로젝터로 쏴서 봐야하나 고민중입니다. ㅋㅋㅋ

1 0

ㅠㅠ 암표라도 사고싶지만 ... 차라리 고기를 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기