이제 오후 1시에 17시즌 시범경기 시작입니다. 다들 잘 지내셨나요? > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이제 오후 1시에 17시즌 시범경기 시작입니다. 다들 잘 지내셨나요?
일반 |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-14 12:43:57 조회: 133  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

스토브리그 때 FA 관련해서 뜨거웠다가 한동안 겨울을 지내고 이제 다시 시범경기 시작입니다.

바로 아래글 제목에서처럼 각 팀마다 주요선수들의 부상이 이슈네요.

거기다가 이번엔 WBC차출까지 있었기 때문에 더 걱정이 됩니다.

두산팬분들 ㅠㅠㅋㅋㅋ

여튼 생각보다 추웠던 겨울 다들 잘 지내셨는지 모르겠습니다. 저는 스키 타고 그러고 지냈어요 ㅎㅎ

이제 시작합니다. KBO Stats에서 알림오는거 보니깐 실감이 나네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

드디어 시작!!!!!!

올해도 즐겁게 응원을 !!!!!! ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎㅎ 열나게 싸울 때도 있지만 그래도 즐거운 이곳입니다 ㅎㅎㅎ

0 0

딜바다자주와야죠 이제부터

1 0

ㅎㅎㅎ 내일도 한화랑 경기하더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기