아요..우규민 팔에 타구정타 맞았습니다.gif > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아요..우규민 팔에 타구정타 맞았습니다.gif
삼성 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-19 18:44:57 조회: 164  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

아우..이거 너무 정타인데요....

큰 부상 아니기를....

안되는 팀은 진짜 별일이 다있네요....아우...

추천 3 반대 0

댓글목록

"뼈는 피해 팔뚝 맞아."

삼성 라이온즈 선발투수 우규민이 19일 서울 잠실구장에서 열린 2017 타이어뱅크 KBO 리그 두산 베어스와 경기에 선발 등판해 투구를 하던 가운데 타구에 맞고 쓰러졌다.
0-0 동점인 1회말 우규민은 2사 주자 없을 때 에반스 타구에 오른쪽 어깨를 맞고 쓰러졌다. 운동장으로 구급차가 들어왔다. 그러나 우규민은 구급차나 들것에 의존하지 않고 일어났다. 그러나 투구가 어렵다고 판단해 마운드에서는 내려왔다.
삼성 관계자는 "뼈는 피해 팔뚝에 맞았다. 골절은 아니고 벤치에서 아이싱하고 있다. 휴식이 필요하다"고 밝혔다

0 0

불행중 다행이네요 TT

1 0

그러게요..진짜 천만다행입니다 T.T

0 0

우규민 선수는 왜 ㅠㅠㅋ

에반스 타구면 속도도 엄청 빨랐을텐데 말이에요

1 0

완전 정타로 맞아서 심장이 덜컹 했는데..일단 그나마 뼈는 피했고 지금 라커룸에서 아이싱중이라고해요. 부기가 빠지면 아마 병원가서 엑스레이 찍어볼듯하네요

0 0

별일 아니길 바랍니다

1 0

네..단순 타박상이길 바래봅니다.

0 0

큰 부상은 아니였으면 좋겠네요ㅠㅠ

1 0

타박성이어서 병원도 안가본다고 하는데...그래도 병원은 가봤음 하는데말이죠

1 0

다행히 골절은 아니라고 보긴 했는데 ㅠ 큰 부상 아니었음 합니다 ㅠㅠ

1 0

단순타박상이라는데 병원은 가봤음 좋겠는데 기사상으로는 병원 안가봐도 된다네요 --;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기