어제 경기 후의 피타고리안 승률 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 경기 후의 피타고리안 승률
  LG |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-22 20:34:41 조회: 108  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

시즌은 깁니다.

사실 양현종 오늘 구위에 2점이나

낸거는 기적이지요.

오늘도 여전히 두팀은 재미난 경기를 했네요.

9시만 넘으면 자리에 앉지를 못한다는

기태감독님과 기아팬분들 오늘은 즐기시고

내일 또 즐겜 해봅시다

추천 1 반대 0

댓글목록

즐기긴요...이미 다 똥고 허물어서...휴...어쩜 딱 저렇게라도 하는게 대견하기도 하지만...내일 위닝시리즈를 위해서 양팀 서로 선전하기를~~~

1 0

진짜 기아팬분들 똥꼬걱정이ㅜㅜ

그래도 이기면 장땡입니다!!!

0 0

이러다 심장병 올거같아요...
엘지는 어떻게 불펜을 그렇게 잘키웁니까ㅜㅜ

2 0

우타 뚱땡이중 하나 주세요 ㅎㅎㅎ

0 0

그냥 우리 애들은 고만고만한 애들로 운도 좀 따라주긴 해요....

기태 감독님 옆에는 좋은 투코가 있어야 하는데 차코치님 얼른 마이크 뺏어버리고

현장 복귀시켜버리세유~~~

0 0

양현종 오늘도 구위 좋더라고요.

1 0

150까지 던지는데도 원래 제구력이 좋은 편이 아닌데도 올해 삼진 볼넷 비율보면 무려 3:1입니다....제구까지 잡으니 오늘 정도 구위면 당장 mlb로 옮겨놔도 씹어먹을듯요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기