그나저나 양석환이 심상치 않네요 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그나저나 양석환이 심상치 않네요
  LG |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-30 17:25:35 조회: 198  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

도대체 무슨 변화가 있었길래

이리 잘치지요!!?

변화구도 잘쳐요.

물론 바깥쪽떨어지는 볼성 변화구에는

여전히 선풍기지만요.

이번주경기도 돌이켜보면 우리가

잘한것도 있지만 운도 많이 따라준거같습니다

그나저나 투수진은 진짜 배부르네요
그냥 허프는 셋업쓰지요ㅎㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

허프가 없음에도 엘지 투수력은 정말 좋네요

1 0

이동현과 임정우도 없어유~~~~

0 0

컨택위주로 바꾸고 높은 공 위주로 치던걸 높은 공 버린 것 같아요. 중심을 위쪽으로 두던 걸 아래쪽으로 좀 내린 거 같은 느낌적인 느낌 ㅋㅋ

대신 장타는 ㅠㅠ

암튼 그거까지 바라면 무리일것 같고 ㅋㅋ

우석이 대현이 지섭이 주영이  밥 안 먹어도 배부르네요.

우리 유망주 순위 지섭이가 부동의 1위였는데 이제 좀 판도가 바껴가는 느낌 ㄷㄷ

객관적 평가는 고우석 임지섭 김대현 손주영 김재성 이 정도 되려나요?

개인적으론 손주영이 임지섭보다 더 기대됩니다 ㅋㅋ

1 0

전무조건 왼손 파이어볼러라

지섭이가 제일 기대됩니다ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기