근데..주심이 3루심에게 확인했어야 하지 않나요?? > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

근데..주심이 3루심에게 확인했어야 하지 않나요??
LG |
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-14 16:00:54 조회: 228  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

공 확인도 하지만..

3루심한테 물어보고 판단했어야.. ㅡ,ㅡ;;

이래서 제가 예전부터.. 스트라이크판정등등..은 2루쪽에서 판정해야한다고 주장을..ㅠㅠ

홈에서 접전상황만 홈에서 주심이 하고.ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

유지현 코치가 매의눈이였죠. 이건...
실상 다른 심판들이 확인해주거나 비됴 판독을 했었어야..

호텔건으로 묻혔네요

0 0

it강국 대한민국의 센서기술이

얼마나 대단한데 이런데다가 접목하지말입니다

판득센터 운영비 60억이면 충분히

할텐데말입니다

1 0

그 60억은 눈먼돈이죠 ㅋㅋㅋ 60억 가지고 만들었는데 판독센터에서 화면보고 다수결로 결정한다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친것들이라고 봅니다.

0 0

근데..얘네들...
동시에 여러구장에서 합의판정 연락오면
헬일듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니.. 오심도 나오고.. 시간도 오래걸리고.ㅋ

0 0

이 짤로 보니깐 더 잘보이네요 땅에 튀기는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭈욱 이어지는 화면으로 보면 잘 안보이는데 ㅎㅎㅎ 짤 감사합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기