기아불펜도 예전같지않네요 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기아불펜도 예전같지않네요
  LG |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-16 22:27:41 조회: 130  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

기아팬분들 엄살이 심한듯..

하루빨리 히메네기나 안봤음합니다.

그리고 잘나갈때 1용택 타선 그대로

가면 해요. 솔까 타선에서 정똘만큼

쳐주는 선수가 어딨나요

5타수무안타 2할7푼이 친목질 아주 잘하는 외인이

이팀에 필요한가요. 과도한 의욕으로

주루사 수비실책은 양념이구요

추천 0 반대 0

댓글목록

엘지만만나면 타팀투수들은 신급이되죠
이건타격코치가문제인데....
진짜왜 못안바꾸는게아닌 못바꿀까요

1 0

몇경기째 타격 진짜답답하네요.

서코치는 진짜 왜안짤리나싶네요

0 0

시즌초에 비하면 지금은 절이라고 하고 싶은 심정이지만
여전히 우린 불펜은 약하다...라는 고정관념이 강해요.
잘 막아도 '그거 실화냐'...다들 이렇게 되묻곤 하죠. ㅋ;

1 0

오늘 홍건희말고는 다 좋던걸요

임창용은 진짜 못치겠던걸요

0 0

임창용 한창 안좋을때 구속이 142정도 나왔거든요.
대충 구속이 5키로정도 늘어서 147 언저리 되니까 그때부터 타자들이 잘 못치더군요.
윤동이 선발로 쓰다가 불펜이 워낙 망이라서 불펜으로 돌렸는데 잘하고 있는것도 크고요.
한승혁 심동섭이 워낙 기대만큼 못해줘서요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기