왼쪽발 살짝 움직여서 보크판정같은데요 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

왼쪽발 살짝 움직여서 보크판정같은데요
LG |
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-21 15:55:11 조회: 195  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

추천 2 반대 0

댓글목록

오 표시해 주시니까 눈에 더 잘 보이네요
근데 논란 거리가 될거 같기도 하네요
올려주신 광삼님 짱입니다요~

0 0

근데.. 동그라미를 일정한크기로 모든짤에 적용시키는 방법을 모르겟네요.ㅋㅋㅋ

0 0

진짜 매의 눈이네요.

근데 왜 스트라이크볼판정은ㅡㅡ

이걸로 보크주긴 너무 가혹하네요

0 0

아니 무슨 세트포지션 들어가기도 전에 움직였다고 보크가 됩니까

움직임후에 글러브에 공넣고 세트포지션 들어가는거 안보이세요?

0 0

지금 다시보니 공이 글러브에 없었네요.

보크가 아니네요.ㅜㅜ

0 0

셋포지션 전이라고 강민호가 강조하고 어필하는데

심판은 막무가내죠;

실상 보크는 한번 선언 되면 바꿀 수는 없습니다만..

그래서인지 더 본인의 말이 맞다고 우기느거 같아요

0 0

보니깐.. 주심은 셋업포지션이라고 생각했던거 같고
강민호는.. 사인주고받고있는 셋업전 상황이었는데 뭐냐.. 설명하는데..
3루심이 ...너저리가.. 하는..

0 0

셋포지션 들어가기 전에 보크 판정이 됐네요... 세상에..
두 짤 다 보니깐 심판 입장에선 셋포지션으로 보였을 수도 있겠어요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기