저 요즘 긍정병인가봐요 ㅠㅠㅋ > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저 요즘 긍정병인가봐요 ㅠㅠㅋ
LG |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-24 22:06:14 조회: 192  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

오늘 경기 마지막에 하는거 보면 운이 좀 없었잖아요?ㅎㅎ

그리고 오늘은 함덕주 선수가 워낙 잘 던져서 꽁꽁 묶여있던거라 더 그렇게 생각하는거 같습니다.

내일은 이기겠죠 ㅋㅋㅋ

원래 9회말 순삭 당할 줄 알았는데 2사 만루에서 아주 잘 맞을 공이 아쉽게 글러브 안으로 들어가버린거라..

손주인 타구 빨라보이고 2루 주자가 유강남이라 못들어왔을것이고 2대2 동점에서 박용택 선수 타석이었는데 ㅠㅋ

두산이 한경기 차이로 쫓아왔을 뿐이고!! 근데 저는 아무 생각이 없고! ㅋㅋㅋ

내일은 이기겠죠 아마 ㅋㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

11경기동안 평균 득점이...아마 3점이 안될겁니다. 이 정도면 진짜

서용빈 이 인간이 책임줘야지요. 손만 데면 아휴...

올해도 이렇게 그냥저냥 5위로 턱걸이로 가을야구갈거같네요....

1 0

투수 쪽에선 성과를 확실하게 내고 있는데

투수쪽에 비해서 아무리 실링이 낮은 선수들을 보유하고 있다고 하더라도 3년 정도 지켜봤으면 성과가 나올 때가 된거 같은데 말입니다 ㅠㅠㅋ

원래 별로 안좋아하는 사람이고 성과까지 안나오니깐 더 실망스러워요. 부디 반전이 있는 타격부분이기를 ㅠㅠㅋ

0 0

타격만 초반 두차례 연승할 때처럼 좀 올라오면 더할나위 없을 것같은데... 아쉽네요~^^;;;

1 0

그러게요 ㅎㅎ 타격쪽에서 조그만 잘해줘도 훨씬 쉽게 경기를 풀어갈텐데...

우리보다 현장에선 더 심각하게 느끼고 있겠죠?ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기