박용택 보면 팀에 노장 선수도 꼭 필요한것 같네요 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

박용택 보면 팀에 노장 선수도 꼭 필요한것 같네요
LG |
엄친아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 21:06:54 조회: 136  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

젊은 선수들이 많고 잘하면 그보다 더 좋은건 없겠지만

노장이지만 박용택 같이 후배 선수들에게 정신적으로나 경험적으로나

이끌어 주는 선수는 꼭 필요한 것 같네요

그냥 혼자 상상인거 같기도 하지만 채은성 치명적인 실책으로 팀 분위기 가라 앉은 상태라

선배로서 더 집중해서 타격하고 싹쓸이 안타 치고

그것도 모자라서 아무도 생각하지 못한 3루 도루 까지 시도하는 것도

후배들에게 힘을 내라 나도 이렇게 한다 라는 시그널을 보내는게 아닐까 생각해 봅니다.

너무 엘레발인가요? ㅎㅎ

개인적으로는 정성훈도 나름 한방도 있고 노림수를 가지고 치는 타자라서

선발 기회가 좀 더 늘어났으면 좋겠네요

암튼 아직 경기는 남아 있지만

최악의 분위기로 갈뻔한 팀 분위기를 노장 한명이 살렸네요

은별이는 잠실택에게 밥한번 거하게 쏴야 될듯요 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

.

0 0

석환이는 어짜면 3루가 더 체질인지도 ㅋ

0 0

울팀 이로준 같은 선수가 아닐까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기