어제 용암 3타점 2루타 보고 딴 짓 했는데 ㅠㅠ > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 용암 3타점 2루타 보고 딴 짓 했는데 ㅠㅠ
LG |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-26 14:04:21 조회: 104  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

11시쯤 확인해보니 뭥미 7대9 ???????????????????????????????????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

대충 글을 둘러보니 양감독의 투수 진짜 짜잘하게 쪼개쓰기 신공에 투수들이 쳐맞았다고 ㅠㅠㅋㅋㅋ

김재환 선수가 홈런 친것에 대해선 그냥 별로 할 말이 없습니다. 어쩌겠나요. 여기서 활동하시는 두산팬분들 포함 모든 야구팬분들이 좀,,,음...에효^^;

대신 양상문 감독의 투수운용은 진짜 좀 ㅠㅠㅋ 

마무리가 없어서 그런가 아니면 투수들 혹사지수 관리 대한 강박 때문에 그런가 너무 쪼개쓰더라구요. 그래서 혹여나 따라잡혀서 연장가면 더이상 쓸 투수가 없게되는;;;ㅋㅋㅋ

자신의 실책이나 잘못된 전술이나 기용에 대해선 느려도 보완이 되는 감독 양상문 감독이라 믿어보자구요 ㅎㅎ

오늘은 이기는 경기를 보고 싶습니다!!

추천 1 반대 0

댓글목록

그때부터제대로보다 개빡진ㅠㅠ

0 0

투타 조화가 안맞아 들어가네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기