이병규 영구결번 및 은퇴식 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이병규 영구결번 및 은퇴식
LG |
줄무늬심장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-21 09:38:06 조회: 144  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

7월9일 한화전을 끝으로 이병규선수를 떠나 보내게 되었군요..

LG에서는 2000년 노송의 41번 이후에 두번째 영구결번입니다.

아직도 13년 최고령 사이클링 히트 칠때의 기억이 생생한데...

우승컵 한번 안아보지 못하고 떠나보내서 아쉽습니다.

그동안 수고하셨습니다. 

추천 2 반대 0

댓글목록

전진짜 라뱅세대인데....

중요한건 99때 군대있어 아쉽네요.

그러고보니 이제 저보다 형님인(?)

선수는 없나봐요ㅋㅋㅋ

젤고참인 용암택이 한살아래니 ㅜㅜ

1 0

30대 좋은 시절은 암흑으로 보내셨군요.. ^^
위추드립니다.

0 0

전 정성훈 ㅠㅠ 봉도이제 안보이고.. 광삼이는 은퇴했고.. ㅠㅠ 흑

0 0

정성훈도 준 프랜차이즈죠...
한 구단에서 프랜차이즈 스타란 이전의 모습으로 돌아오길 바라기 보단
그 선수가 LG의 얼굴이고 발자취가 될 수 있도록 구단은 힘써야 한다고 생각합니다.
프랜차이즈 스타에 대해 야박한 lg가 아쉽습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기