요즘 야구를 잘 못봐서 너무 우울해요 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 야구를 잘 못봐서 너무 우울해요
  LG |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-14 07:26:03 조회: 116  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

요즘 일이 너무 많은건지..도저히 볼 시간이 없네요ㅠㅠㅋㅋ

어느새 팀에 큰일도 터져있고....(T^T)

팀성적이 부진해도 그래도 보면서 투덜거리는거 좋은데...거의 집관조차 못하니까요ㅠ

더운 것에 유난히 약한 저는..안그래도 쳐져 있는데 엘지 경기결과 확인할 때 마다 우울하다는ㅠㅠㅋ (결과 찾아보는 것도 무섭고...)

어제 오랜만의 위닝시리즈도 못봤습니다..엉엉ㅠ

그래도 위닝이라고 하고 김대현 선수 최고구속 148까지 나왔다면서요?? 김대현 선수 구속이 생각보다 나오지 않는다고 그 부분이 아쉽다고 하셨던 분들이 있었는데 고무적인거죠??ㅎㅎ

확실히 실링이 좋은 투수들을 뽑아놓고 무리 시키지 않고 차근차근 육성하니깐 빛을 보는걸까요.

전반기를 5할 플러스1 로 마감했고..올스타전도 아무도 안나가는거 맞나요??ㅋㅋㅋㅋㅋ 선수들 푹 쉬면서 컨디션 조절 잘 했으면 합니다.

근래 딜야포도 너무 못들어오고..글도 못쓰고..윽ㅠㅠㅋ 지금도 출근하면서 잠깐^^;

다들 날씨 진짜 진짜 많이 더운데 건강 조심하세요ㅎㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

올스타전에는 감독추천으로 나가는 선수 있습니다. 선발에 안 뽑힐 수 있지만 꼭 나갑니다.

0 0

임찬규,이형종,유강남 올스타전 갑니다...ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기