투수에게 투수가.gif > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

투수에게 투수가.gif
LG |
하랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-21 22:47:29 조회: 554  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

투수에게 (전) 투수가.

그러고보니 그 대통령배 결승에서 둘이 맞붙었었는데 참 ㅎㅎ 

(이형종이 눈물왕자가 된 그경기 상대 광주일고 투수가 정찬헌)

추천 9 반대 0

댓글목록

ㅎㅎ 재밌는 장면이네요 ㅋ

1 0

그러게요 ㅎㅎ

0 0

같은해 1차지명과 2차 1라운더
투수로 들어온 두 선수가.. 타격에 관해 이야기를 나눈다는게 참 신기합니다.

1 0

원투펀치가 되라고 뽑은 선수들인데 재밌는 장면이긴 하죠 ㅎ;

그리고 아련히 생각나는 이범준, 한희...

0 0

생각해보니 투수->타자 전향이 성공작 수는 많지 않아도 초특급들이
좀 되네요. 이승엽도 그렇고, 현역중 유일한 메이저감이라는 나성범도..

0 0

이대호도 원래 투수입니다 ㅋ 추신수는 뭐 말할것도 없고요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기