오늘 경기 최고 승부수에서 여건욱이라니요 이해되나요? > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 경기 최고 승부수에서 여건욱이라니요 이해되나요?
LG |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-06 19:44:03 조회: 207  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

5회라서 승부수를 못 던진다 하더라도 도저히 납득할 수가 없네요.

지금 이 상황에서 여건욱이라 그것도 엘지 유니폼 입고 처음 등판하는 상황이

게임의 키포인트인데....아 정말 양감독님 교체는 이해가 안되네요

이러면 약쟁이 결승타만 하나 더 추가에 스웝패로군요~

살면서 김동주보다 더한 생산력을 볼 수 있을까 했는데

그걸 메디환이 다 깨트려주네요.  

추천 1 반대 0

댓글목록

진짜...오늘 야포에 글 안쓰려고 했었는데...
투수교체한다고 심판의 목소리에서 여건욱이 들리는 순간.......
진짜..이거 뭥미 했습니다....하............
타자출신도 아니고..투수출신에 투수코치경험도 많은 분이...
이런 투수교체는..이해가....하...

1 0

또 실점찬스네요 무사 2,3루 그냥 베팅볼이네요...내일 월요일인데

왜 여건욱인지 참 답답하네요

0 0

경기장인데  나가야 하나

진짜  습도 장난 아닌데

이형종  그걸 놓치네요

감독이 일찍  승부 결정한거죠

우리타자실력으로 쫒아가는건 무리라고

1 0

에공 고생입니다 용두산님. 이형종도 좀 아쉽네요 글러브에 들어갔다 나오는거보니...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기