잠실 야구장 네이비석 질문드려봅니다. > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

잠실 야구장 네이비석 질문드려봅니다.
질문 |
newhuman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-07 10:55:35 조회: 1,131  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

네이비석이 3층인가요?

그리고 레드, 블루가 1, 2층인건가요?

원래 응원보다는 주로 마시면서 즐기는 편이라...응원석에서 멀리 앉으려고 하는데

촌놈인지라 잠심은 야구 보러는 처음 가네요.

(2002년 월드컵 때 축구 보러는 들어가봤는데요...ㅎ)

네이비석 정도에서 가장 홈플레이트쪽으로 앉으면 그래도 좀 타자도 보이려나요?

그리고 1열에는 한번도 안 앉아봤는데...1열이 다리 뻗기에도 편하다고 해서 한번 시도해보려는데요...

1열 괜찮을까요?

엘지 팬분들이 가장 많으신 야구포럼이라 포럼에 올려봅니다.

응원석에서는 최대한 멀고, 타자 치는 것은 좀 보고 싶은 상황에 조언이나 정보 많이 부탁드리겠습니다.

감사합니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

개인적으로 경기가 가장 잘보이는 곳은
포수뒤편 테이블석 위쪽 네이비석이라고 생각합니다.
선수를 가까이서 보시고 싶다면 블루석 104블럭쪽이 좋구요...
1열쪽은 다리를 뻗을수 있지만 통로이다 보니 조금 정신 없을수도 있습니다.

1 0

아...블루를 노려볼걸 그랬네요...내일 풀리는 경기는 한번 블루를 노려보겠습니다...ㅎ...조언 감사합니다~~~

0 0

네비 317 318이 포수뒷편
1열은 예매안되요 난간에 가려서 안보여서요
4.5열 예매하고 이동하면 됩니다
블루석은 109블럭이 포수와 젤 가까운데
예매하기는 넘 어렵죠

1 0

근데 네이비가 323부터 334로밖에 조회가 안되네요...310번대도 네이비면 좋긴 하겠네요...
블루가 가장 먼저 매진되더군요...내일은 한번 블루를 노려보겠습니다...ㅎ...
아...중앙네이비가 있었군요...ㅎㅎ...중앙 네이비에서 다시 찾아보겠습니다...(꾸벅)

0 0

개인적으로 포수뒷쪽 네이비의 장점은 포수 뒷쪽에서 야구장 전체를 한 시야로 볼 수있다는 것하고 야구공의 위험이 덜하고(가끔씩 1,3루쪽 좌석에서 파울볼에 맞으셔서 피흘리며 나가시는 분들보면 정말 위험하더라구요...) 내야석치고는 상대적으로 한산한 편이라 직관 초반에는 가족들하고 함께 가다보니 네이비석을 주로 선택했었어요~
근데 포수 뒷쪽에서 보다보니 스트존에
어떻게 들어왔는지 좀 답답하긴하죠~~^^;;;
그래서 외야석으로 가서 보곤했었는데요
지난번에 블루석에서 봤었는데 블루석도 좋더군요~~^^

1 0

내일 10시인가...블루석에 다시 한번 도전해보겠습니다...ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기