잠실 야구장에서 먹기 가장 좋은 치킨은 뭘까요? > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

잠실 야구장에서 먹기 가장 좋은 치킨은 뭘까요?
  질문 |
newhuman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 14:53:02 조회: 641  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

촌놈 상경해서 야구장 가 보게 되었습니다.
치느님에게 구분은 무의미하지만...
촌놈이 이리저리 검색해보니 더 어려워지네요...ㅎ
간단히 압축해보니...
1. 경기장 내 kfc에서 사 먹는다.
2. 미리 주문해서 경기장 들어갈 때 수령해서 먹는다.
정도로 구분되는데...
저는 촌놈이라 좀 미리 가서 이리저리 구경도 좀 하고
분명 자리 찾아가는 과정에 길을 두어번 잃을 것 같아서
2번을 선택하면 치느님이 푹 식어버리는 불상가 발생할 것 같은데...
제 동네라면 피자도 입구까지 배달시키고
닭도 입구까지 배달시켜서 먹겠는데...여기는 눈 감으면 코 베어 간다는 한양아니겠습니까...ㅎ
야구포럼 고수님들의 조언을 듣고 최종 선택을 하려고 합니다~
1번이 무난할까요?
2번으로 하게 되면 혹시 추천해주실만한 곳이 있을까요? 검색해보니...그릴*, 야한* 등등이 나오는데...역시나 어렵네요...ㅎ
그나저나 6시부터 비예보 있던데...과감하게 우산없이 가보겠습니다~ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

경기장안에있는 매점 kfc 등을 이용합니다.

1 0

경기장 내도 괜찮나보군요...ㅎ...조언 감사합니다~

0 0

야구장으로 각종 치킨 배달이 가능합니다. 근처 프랜차이즈 매장에 미리 연락해서 야구장으로 배달되는지 물어보세요. 거의 다 배달 가능할껍니다. 고록 원래 좋아하는 치킨집을 검색해 보세요

1 0

네바로세님이 주로 즐겨 드시는 치느님은 어디인가요? 혹시 잠실경기장에서 시켜드셔보신 것 중 추천해주실만한게 있으신지요...

0 0

치킨은 저도 야구장가서 kfc에서 사먹었던 기억이나네요
근데 치킨말고 저는 나르디앤님께서 예전에 추천해주셨던 야채곱창순대볶음이 맞있어서
직관갈때면 거의 먹어요
위치는 3루쪽으로 입장하시면 표끊으시고 들어오시면 바로 있었던 기억이... 오래되서 가물가물하네요~^^;;;

1 0

오...치느님과 함께 꼭 섭취해보도록 하겠습니다~ㅎㅎ

0 0

시간 되시면 새마을시장 가보셔요
먹을거리 많아요
치킨은 역시 교촌?
전 교촌이 젤 좋던데

1 0

나중엔 좀 미리 외부에서 챙겨보도록 하겠습니다~

0 0

야구장근처 신천에.. 솜리치킨 괜찮더라고요
배달은 안해봤는데 배달도 된다는 것 같아요

2 0

저도 이거만 먹어요

1 0

오...괜찮은 집인가보네요~ 꼭 시도해볼께요~

0 0

다음번 잠실 가면 이걸로 찜하겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기