하...진짜.. 1회부터 볼질...... > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하...진짜.. 1회부터 볼질......
LG |
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-19 18:13:46 조회: 252  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

류제국.....

하...

10일 쉬고 나왔는데 이정도....

꾸역꾸역....

안그래도.. 

연투한 투수들 많은 상황에서...

그나마 김지용 , 유원상 올라와서.. .그나마 불펜 여유는 있는데....

유원상도... 어제 1이닝 던진 상태인데....

쫌......

추천 3 반대 0

댓글목록

우리 투수 없나요?

1 0

2군에 선발로 나오는 애들 있긴 한테...
류제국 내리고 2군에 있는 새로운 애들 올릴꺼 였음..
이미 올렸겠죠??ㅠㅠ;;

0 0

자멸 볼질이려나요...;;;

1 0

하.ㅠㅠ

0 0

루머대로..폼좋았을때

올시즌초 트레이드카드로 했음

나았을텐데요. 개인적으로 류제국

정 안갑니다. 표정관리도안되고

야수들한테 싫은티확내구요

2 0

트레이드 썰있었었나요??
주장만 유지 안하고  있었어도..10프로는 더 진척됐었을 텐데.ㅠㅠ

0 0

꾹이 탈엘지효과 팍팍 내도 괜찮으니 트레이드라도 되었으면...;;;;

0 0

유원상 머리도 깔끔하게 정리하고 올라왔네요.
저번주 이천갔을때만해도 원상언니였는데 말이죠 ㅋㅋ
몸풀고 있으니 오늘 나오겠죠? ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기