하... 이딴 경기를 보고 있다니.....................ㅠㅠ > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하... 이딴 경기를 보고 있다니.....................ㅠㅠ
LG |
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-24 21:22:03 조회: 290  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

어제 잘 못 먹었는지

새벽부터 낮까지 화장실 엄청 갔고..

저녁되니.. 온몸에 열이 오르고...

춥고.............

일찍 자려고 했는데...

혹시나... 출석부 올릴 상황도 있으니...

첨부터...보고 있는데....................

아오.................

수건으로 눈물을 훔치던 엘린이의 모습이 떠오는 군요..

추천 3 반대 0

댓글목록

애기 재우느라 못봤는데 안보길 잘했네요...
스코어만봐도 짜증이 올라오는데... ㅜ
몸조심하시고 푹 쉬세요

0 0

차우가 4점 줄때부터 채널 돌렸네요 ㅎ
투수도 투수지만 야수들 진짜 ㅠ. ㅠ

0 0

얼롯기에서 엘지만 떨어져나가네요 ㅡㅅㅡ .. 이런

0 0

유원상 올릴때 수건 던졌네요
차우찬 1회 더 던질 수 있는데 투수 교체
100개도 안 던졌는데 ㅠㅠ
그리고 롯데 상승세 무섭네요 선수들 눈빛이
다름 특히 손아섭
내일도 힘든 경기 예상 됩니다
이러다가 우리 엘지 가을 야구 못하는 건
아닌지 침울하네요 으엉엉

0 0

요즘 하는 삽질들 보면 가을야구는 남의집 이야기죠
지더라도 납득이 갈수 있었으면 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기