임지섭 폼....ㅋㅋㅋ > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

임지섭 폼....ㅋㅋㅋ
  LG |
히메라도할걸그랬어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-14 13:38:31 조회: 463  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

살짝 병맛이네요..ㅋㅋㅋ;;
하지만!
돼지 얼굴보고 잡아먹는거 아니잖아요...?
올핸 반드시 한자리 꽤차길...^^/

추천 4 반대 0

댓글목록

투구폼  예전폼으로 다시 바꿨다더니.....
폼이.. 더....;;;;
뭐... 볼넷숫자만 좀 줄여주는... 투구폼이라면야...ㅠㅠ
그러나..오늘도 3개볼넷을;;;

0 0

아니....아무리 시범경기에 날 춥다지만 흑마구 투수가 되어버려서

무척 안스럽네요 ㅠㅠ 근데 왜 못칠까요. 구위는 있다는건데 참 신기합니다.

0 0

자기한테 가장 편하고 잘 던져지는 폼이 좋겠죠ㅎㅎ

그리고 폼이 저래도 잘던지기 시작하면 멋져보이는 마법

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기