[쌍둥이당]승리의 LG 11번째 출석부(팀3홈런&소사 방어율 1위!!) > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[쌍둥이당]승리의 LG 11번째 출석부(팀3홈런&소사 방어율 1위!!)
LG |
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-20 21:29:35 조회: 475  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

위의 사진을 만들어주신  climax002​ 님 감사합니다

일반 닉을 가나다/abc순으로 나열하도록 하겠습니다~

강스파이크 / 개굴소년 / 골티 / 공실신 / 괜찮다가도 / 권쓰 / 

권왕아운 / 구지몽 /   7ccd19e6f8715bac5a70d3fb0def1bbe_1467450713_9961.gif /​ 그린비와단미 / 금최남 / 깍쟁이 / 

나는펫이다 / 나르디엔 / 나이스가이 / 네멋대로해라 / 나무이야기 / 

다칸 / 당아리 / 더나은세상을위해 / 델리다바 / 동네바보 / 디노보나 / 

딜바다탐험 / 또오해영 / 띵띵띠링띵 / 라블라나 / 레드nsx / 

레몬자몽오렌지 / 루돌스 / 루피와함께춤을 / 마이클조던 / 

미파솔라시도 / 박수도 / 박용택 / 백색영가 / 백수 / 

비와당신 비트 / 뽐뿌에서넘어왔습니다 / 

산골더덕 / 소심한오빠 / 솔샤인 / 신화 / 볼수록매력 / 비트 / 

불응불응 / 세븐몽키 / 세티 / 실버스톤 / 씨에스유 / 아슈레이 / 

아찌 / 아힘 / 앤드몬 / 어른양 / 어설픈백수 / 에피터 / 엔젤랑 / 

예찬예담 / 왕창부셔다부셔 / 용두산 / 

리집은역세권 / 웃으쎄요 / 웃음가득 / 유강남 / 유정파파 / 

이건희 / 이비 / 쇼쇼니파 / 잭슨파이브 / 점례 / 

존슨즈어덜트로션 / 줄무늬심장 / 짱구는몸말려 / 지루한일상 / 

지온지석아빠 / 페니짱 / 천신 / 초급반 / 킴두두 / 쿵쿵라이더 / 

킹앙리 / 키위z / 트로 / 트윈스 / 하기 / 한들 / 행구님 / 훈남임 / 

호야G / 흑검 / 히요미 / 히메라도할걸그랬어 / 히트택33 /

Acekilla / climax002 /  charles /DrZero / GoTwins / hangoch /

imaneu / junkyzv/ kakalott Kwangdor / LG차우찬 / 

NeVaLoSe / Lotto645 / 

marineblue / No2오지환 / Ova / Shameless / Ssarry / V3 

가입/추가하실분은 덧글에 (추가요청)이

라고 적어주세요!!!

추천 9 반대 0

댓글목록

이제..야구를 자주 못보게 될꺼 같습니다...
만약.. 출석부가 안올라온다면.,, 컨씨 컨브이 해서..
출석부 아무나 좀 올려주시길.ㅠㅠ

2 0

어디 가시나유 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

헉...ㅜㅜ
캡틴 어디가시나요?

0 0

많이 바쁘신가보네요 ㅠ. ㅠ

0 0

지난..수십년간...야구를 집관해왔는데요...
1년에 풀로 경기를 본게..그니깐 1회초부터 본게..
1년에 최소 110번 이상...뒤늦게 2회..3회..이때부터 본게 +알파...
대학시절...다음날이 시험인데도.. 야구경기 보고있고..
군대에 있을 때도.. 지통실 근무 나갈 때 당직사령이
LG팬인 간부가 걸리면.. 그..동대들과 연락주고 받기 위한..
사제 인터넷이 되는.. 인트라넷말고..무슨 용어 있었는데.. 그용도의 컴퓨터로...
문자중계로라도 봤었는데요...
결국..지금까지... 최소 2000여 경기 이상을 봐왔죠............
모두 집관으로요........
하여튼... 이렇게.. 수십년간을..
저녁6시반부터..길게는 11시..12시까지.. 야구 경기 보면서...
시간을 쓰다보니.................
좀더 생산적인... 저에게 도움이 되는 일을 해야 할 시간이 온거 같아요...
또.. 스트레스 받는 것도 좀 줄여야 하고.................

1 0

하여튼...........
사실.. 이 출석부라는 것도...이전 사이트에서..
원래 출석부 올리시던 분이 계셨었는데...
출석부가 안올라오던 텀이 생겼고...
제가 대신 출석부를 올리기 시작해서..
여기까지 오게 되었는데요..........
제가 아닌 누군가가 대신 올려주셨으면 좋겠습니다.......
그냥 컨트롤 씨 컨트롤 브이만 하면 되거든요..........
야구,농구,축구,배구경기를 어릴적때 해왔고..
또..꾸준히 티비로 봐왔었기에...
당연히 나중엔.. 다시 야구에 미쳐...꾸준히 다시
볼 때가 올테지만....
지금은.. 야구를 그만 봐야 할 때 같습니다...
LG가 잘하길 빌며..
또한..야포에 계신 모두분들도 잘 지내시길 바라며.......
응원하는 팀이 잘 되길 바랍니다........

1 0

물론..또 이렇게 써놓고,..
당장 내일 또다시 야구경기 보고 있을 지도 모르죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러나... 정말...
이젠.. 야구에 보내는 시간과 스트레스를....
제 능력을 높이는 데에 써야 할 것같아요..

1 0

그간 고생하셨습니다! 그리고 감사합니다~

계획하신일들 잘 되시길 바럽니다!!

0 0

오랫만이구나 출석부야~~~

0 0

무!
적!
엘!
지!

0 0

무 적 엘 지!!

0 0

네 수고하셨어요 당주님

0 0

소사 잘던지고
1번타자  잘하네요

0 0

틈틈히 올려주시던 영상들도 잘 봤습니다~~
정말 고생 많으셨습니다~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기