문선재 선수가 콜업되서 선발이네요? > 야구포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

문선재 선수가 콜업되서 선발이네요?
LG |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

개인적으로 좋아하는 선수라서 1군에서 계속 잘했으면 좋겟는데

오늘 어떻게 될지...

류중일 감독 성격상 좀 진중히 볼지 또 바로 내려가버릴지 T^T

오늘 2안타 정도만 쳐줬으면...ㅎㅎ

제가 경기내용 보니깐 벌써 1실점했네요

1회 실점만 하고 9이닝까지 이어졌으면 좋겠어요 

추천 3 반대 0

댓글목록

저번에..콜업되자마자 선발로 나왔었는데..
김현수 수비 보다가 문선재 좌익수 수비 보면.. 눈썩습니다..;;;

1 0
김현수 선수 수비가 평균이상은 되니까요 ㅎㅎㅎ

그냥 좌익수쪽으로 공이 안가길 바라는게 좋은거 같아요^^;;;

0 0
선재 외야수비 헬이네요... ㅡ. ㅡ

도대체 왜 외야수로 돌렸는지 모르겠네요.

0 0
두게임 선재가 터트리네요.

우리선수라지만 김용의 문선재

박지규 이 셋은 방출시켜도

안이상할 실력입니다.

그냥 툴이 이게 다인듯요

0 0
만년 유망주. 엘지에만 유독 많은

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기