오늘은 비와서 좀 쉬었으면 하는 날이긴 했어요. > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘은 비와서 좀 쉬었으면 하는 날이긴 했어요.
KIA |
즌고니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-16 19:55:30 조회: 216  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

물론 넥센이랑 돔구장에서 하는거라 비와는 상관없이 진행하겠지만요.

일단 선발이 한승혁... 한번쯤 건너뛰어도 좋겠다고 생각했는데

역시나 한승혁이... 한번 맞아 나가니 계속 맞고... 교체로 올라온 이민우는 그냥 볼질...

볼넷으로 준 점수만도 몇점인지 셀수 없을만큼 많아서 모르겠네요.

한 이닝에 볼넷으로 점수를... 만루홈런보다 많이 준 느낌입니다. 에휴..

아 오늘은 그냥 조용히 점수판이나 보다가 잠들어야 하나봅니다.

승혁이 좀 병현이 한테 당당함좀 배웠으면 좋겠네요.

저놈의 새가슴은 어떻게 좋아질 기미가 안보이네요. 

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 승혁이 포기한지 오래입니다 ㅋㅋ
그래도 오늘 졌지만 잘 싸웠네요.
유승철 중간에 올라와서 호투했고 윤동이도 홈런 맞기는 했지만 잘 던졌다고 생각하렵니다.
나지완은 최근 타율1할9푼 신재영 상대타율 1할2푼이었나? 오늘 왜 넣은건지 이해가 안갔는데 역시나 멀뚱 삼진..
감독님 제발 데이터좀 보고 야구좀 햇으면 좋겠네요 좌우놀이나 하지말고
끝으로 이대진OUT!!!

1 0

투코 짜르고 나지완 잠시 함평에 좀 넣어놔야할 것 같아요...
나지완은 자꾸 엉뚱한 공을 치고 2스트라이크 이후는 투심이나 포심에 너무 취약해요.
완전 헛스윙이나 멀뚱삼진이나 이러고 있으니..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기