저라도 글을 써야 갸팬이 있다는 걸 알게될...잉? > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저라도 글을 써야 갸팬이 있다는 걸 알게될...잉?
KIA |
즌고니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-07 13:06:25 조회: 211  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

모처럼 핵터다운 경기를 했었는데요.

타자로 나온 핵터의 포스가 ㄷㄷㄷ 하긴 했습니다.

나비보다 잘 칠 것 같....

갸는 잘한다 잘한다 해주면 꼭 꼬라밖더라구요.

여기 글 썼으니 주말3연전 걱정이긴 합니다.

글쓰고 나면 항상 나락으로...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;;;

4위랑 2.5게임차

6위랑 2.5게임차

아무 의미없는 게임차인 듯 합니다. 워낙 연승하고 연패하고 많아서...

하지만 엘지에 비하면 연승연패는 뭐 꼬리 넣어야...

과연 이번주가 지나고 나면 어떻게 되어 있을지...

그래서 이번주 지나기 전에 사전투표 꼭해야겠죠...넵!

추천 1 반대 0

댓글목록

엘지 빼고는 팀별로 팬이 한명 두명씩? 있는거 같네요 ㅎㅎㅎ
저도 주말에 사전투표 하고 평일 휴일을 즐겨볼랍니다 ㅎㅎㅎ

1 0

네 그렇죠!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기