한국시리즈 6차전 표두장 있습니다 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한국시리즈 6차전 표두장 있습니다
일반 |
시이저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-12 15:24:37 조회: 509  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

외야 비지정석입니다

어제 4장 구했는데 친구부부가 펑크를 내는 바람에 두장이 남네요~

정가가 수수료 포함 16000원 정도 될겁니다

2장 32000원에 드립니다

2장 우선이고

2장 우선없을시 낱개로도 양도합니다

쪽지로 전번주시면 연락드릴께요~

6시 30분 시작입니다

한국시리즈 6차전 외야입석 2장 양도합니다

모바일 티켓이니 인터파크 모바일 티켓 앱 사용 가능한 분만 연락 바랍니다.

핀번호 전송 후에는 환불 불가합니다

바로 입금 가능한 분만 쪽지주세요

담요나 패딩 강추 
돗자리 강추
방석 강추

특히 캠핑의자 강추합니다~ㅎ 

추천 1 반대 0

댓글목록

완료되었습니다

0 0

진작 이 글을 봤어야 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기