엘지가 장원삼 영입한다네요. > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엘지가 장원삼 영입한다네요.
LG |
즌고니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-23 09:57:51 조회: 651  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

우완 심수창(37), 좌완 장원삼(35), 외야수 전민수(29)

이렇게 영입한다고 발표 한 듯 합니다.

장원삼은 나이가 있으니 일년만이라도 반짝해주길 바라고 있습니다.

전성기 시절 짝수 찍히는 해이길...

그나마 삼성 선감독 시절 이쁨 많이 받았는데...

추천 1 반대 0

댓글목록

삼성에서 방출 당했나요? 몰랐네요

1 0

원삼이는 한 번 정도 터질 것 같긴하고
수창이는 엘지맨이었으니 엘지에서 은퇴할 것 같고요.
전민수는 잘 모르겠네요.

0 0

셋업이 대붕괴 된 상황에서 나름 질러볼만한 영입같습니다.
장원삼도 투수친화 구장에서 부활 한번 노려봄직 하고.
임창용은 안되나요.ㅎ

1 0

임창용도 한시즌 더 사용할 수 있을 것 같아요.
선발이되 5이닝 정도만 맡기는 수준으로 하고 관리만 해준다면 팀에서는 확실한 플러스 요인이죠.
하지만 기아에서 항명 비스무리한 사건 때문에 김기태감독에게 찍혀서...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기