이번 승부조작 사건 발표 쎄네요... 헐... > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번 승부조작 사건 발표 쎄네요... 헐...
일반 |
즌고니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-10 11:15:00 조회: 732  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이태양이 문우람을 구하기 위해 나머지 선수들을 실명으로 발!표!!!

(이들이 언급한 선수는 정대현, 이재학, 김수완, 문성현, 김택형, 정우람 등이다)

사실이면 진짜 야구판 정나미가 확 떨어지네요. 사실이 아니길...

흑...

이건 그간의 긴 스토리...

https://sports.v.daum.net/v/20181210101759471

(좆선이라 클릭 주의)

https://sports.v.daum.net/v/20181210103452248?d=y 

추천 3 반대 0

댓글목록

와...  야구판 뒤집어 질듯

1 0

추가로 발표된 사람 중 한명만 혐의가 드러나도...ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

아주  제 살을 제대로 깍아먹고 있네요...ㄷㄷㄷㄷ

1 0

정운찬이 스스로 깍을 짓을 많이 했죠.
선감독 사건 하나를 보더라도 감독으로서는 좋아하는 것은 아니지만 그렇게 대우했으면 안되는 선수인데...

0 0

.

1 0

아주 쓰리콤보...
내년에는 야구 안볼까봐요...

0 0

이재학은 경찰조사 꽤 오래 받지 않았나요? 무혐의 떴던걸로 기억하는데
아무튼 작심하고 한번 들어 엎어야할듯 한데 약쟁이 mvp 주는 판이라 기대도 없네요.

1 0

약쟁이는 기록으로 영구 퇴출되는게 맞는데...
약해서 몸 키우고 난 다음에 나중에 돈 많이 받는 FA로 가겠다는 어린 애들 없어야 할텐데 말이죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기