외인투수 차별이 넘심하네요 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

외인투수 차별이 넘심하네요
  LG |
용두산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-18 21:21:49 조회: 339  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이기고 내려가면 동점줘서 호투 아쉽게 하더니
국내선발은 승줄려고
마지막기회에 진귀한 홈런 2방까지 쳐주네요

골고루좀 해주지
이제 맘좀 놓겠네요

주중3연전 모처럼 재밌었네요
1위팀한데 스윕으로 내려보네네요

추천 2 반대 0

댓글목록

사실.. 화,수 투수 소비도 많았고...
그래서 많이 안던진 2연투나 안나온 선수가 김대현  최동환 정찬헌 정도에..
오늘 경기초반 차우찬 투구수도 이닝당15개 넘어가서 걱정했는데...
막상막하로 가서.. 막판에 터지면 어쩌나.. 했는데..
의외의 홈런2개가 ㅡ,ㅡ;;;
외국인 선수들은 승리 수당이 옵션으로 엄청 덕지덕지 비싸게 붙어있을 텐데.ㅠㅠ

1 0

신인인데 좀 아껴야 할텐데
3연투네요

1 0

와....9회도 올리네요 ㅡ,ㅡ;;
많이 봐줘서 8회에 무실점 막고 9회는
딴 선수 올릴 껄라고 봤는데 ㅡ,ㅡ;;;
이정용도 결국 1군데뷔전에 수술부터 하는데....
정우영 관리해줘야지;;;

1 0

좀아쉽네요  9회는  쉬게해주지
주말엔  대승해서  푹쉬길

0 0

윌슨 깡생수 마시던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윌슨 켈리에게 너무한 우리네 타자들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1 0

타자들한테  삼겹살에  생수쏴야죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기