또 투수교체가 ㅡ. ㅡ > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

또 투수교체가 ㅡ. ㅡ
  LG |
권쓰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-24 21:47:09 조회: 528  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

병맛같이 하더니 터지네요 ㅡ. ㅡ

2군에서 올린 선수들은 왜 안쓰는지

1이닝 잘 막은 이정용 무리해서 2이닝 맡기더니

에혀 진짜 이런 경기가 너무 많은거 아닌지

추천 2 반대 0

댓글목록

최동환 김형준한테 안타맞는 거 보고 껐는데..
혹시나 하고 문자중계 보니... 절망이군요...

1 0

똑같은 패턴으로 지는게 한두번이어야 실수로 생각하는데
지닌주부터 지금 계속 이러는데 아오 진짜 ㅠ. ㅠ

0 0

보니까,
'이 선수는 잘 막아주겠지..' 했는데 급작스럽게 못 던지니
다음 선수 준비를 급하게 시키느라..
1. 지금 등판한 선수
2. 몸이 덜 풀린 다음 선수
3. 계속 몸이 덜 풀린 다음 선수
이렇게 계속 못하는 느낌이 -_-;

지는 패턴이 너무 똑같다보니, 아무래도 일부러 그러는건 아닌거 같고

이기고 있는데, 막아줄거라 생각한 투수가 삽질하니
실력 쌓게 해주려고 한, 투수를 못 쓰고, 막아줄 선수를 급하게 준비 시키는 느낌이;

이러나 저러나 멍청하게 지네요 질땐 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기