박용택 해설이네요 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

박용택 해설이네요
LG |
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-06 18:40:25 조회: 337  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

목소리마저.. 해설하기 딱인 목소리..

언변도 워낙 뛰어나고..

저번 시범경기때랑 방송에 나와서 이야기 하는거 보니...

단순 선수시절 감 그런게 아니라..

세이버 매트릭스 같은.. 수치같은 것도 적용하면서.. 

공부 많이 한거 같더라고요...  뭐.. 선수시절에도 타격폼 수정을 수십번..

게임중에도 수정하면서 노력하셨던 분인지라..

하여튼.. 목소리에.. 언변에.. 제공하는 내용의 수준 생각하면..

제가 어릴적부터 들어왔던 해설위원중에 최소...탑3안에는 들겁니다..

그와중에 무사 1 3 루 무득.;;;​

추천 1 반대 0

댓글목록

목소리좋네요
차분하니

1 0

최근 몇년간 이렇게 완벽한 해설자는 못본것 같습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬심 빼더라도요.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기