윤호솔이 보상선수로 왔네요 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

윤호솔이 보상선수로 왔네요
LG |
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-28 17:07:15 조회: 870  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

롯데에선 김유영 

한화에선 윤호솔...

주전애들과 유망주애들 보호하다보니.. 20인 짜리 힘들었고.. 결국 김대유 가 빠져나갔고..

그자리 김유영 좌완으로 메꿨고...

채은성 보상선수로.. 욘호솔이 왔네요.....

아................................

(처음 글쓰려했을때 아쉽다 생각했는데...  이정용 상무준비중이라.. 내년 후년 없을테니..

잘된거 같네요... )

어린 선수들보단 즉시 전력감으로  대려왔는데.. 과연...

그나저나..내년엔 제발.. 외국인타자 터져줬으면..

추천 1 반대 0

댓글목록

이정용이랑 이재원은 상무 취소를…
이러면 찍혀서 담에 못가는거 아닐지.  ㅜㅜ

전 윤호솔을 나쁘게 보지 않아서, 은근 기대는 됩니당.

1 0

제가 엘지 경기 끝나면..트위치 매직박 방송을 보는데..(한화이글스 응원하는 치과의사..의 방송인데..야구하는날은.. 시청자들이 놀리느라 바쁜 방송..) 윤호솔 등판하는거 자주봤는데..
피자를 좋아해서..살이 많이 쪘다고.... 시청자들이 글쓰는걸 여러번 봤거든요...
부상없이..... 잘해줬으면..
그래도.. 두명 빠졌는데도..나머지 4명은 합격했네요...
둘은 올해 잘해서..아시안게임 나가기를,... 아.. 이정용은 나이땜에 안되려나;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기