안녕하세요 승요입니다. > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요 승요입니다.
LG |
하랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-09 12:09:45 조회: 1,059  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

어제 진짜 분위기 장난 아니었네요. 

퇴근하고 딱 4회부터 봐서 최원태 투구를 못봐서 다행입니다.

어제 오지환 홈런전까지는 응원하다 점점 맥이 빠졌는데 홈런 후로 살아나더니 참치 홈런 치고 나서는 진짜 다들 너무 좋아서 소리치는데 지금 다시 상각해도 흥분되는 감정이 올라오네요 ㅠㅜ

올해 직관은 이게 끝인데 과연 이만한 경기를 또 볼수 있을지 모르겠어요.​

사진이 안 올라가는군요 ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

집관 혹은 술집관하시면 되겠습니다~~

0 0

아니 어제 경기를 직관하셨다구요?!?!?! 완전 승리자시군여
평생 기억에 남으시겠어요 ㅎㅎㅎ

0 0

사진은 안 올라가더라고요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
크으. 직관 부럽습니다

0 0

우리아들도
자기인생 상 제일대박직관이라고

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기