야구좋아하는 아들둔 부모 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야구좋아하는 아들둔 부모
  질문 |
골린이탈출기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-04 20:45:58 조회: 766  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

아이는 현재 중2입니다 초6부터 취민반으로 시작해서 약1년이상 정도 하다가 슬슬 선수반하고싶다고 하는 아들
취미반도 비용 지출이 ㅠ선수반은 장난 아니라고 하는데.... 결국 아들과 트러블이후로 취미반도 하지말라고하며 야구도 못하게한 상황 1년동안 주말에만 야구연습을 함 지금도 선수가 꿈인 상황 넉넉한 상황이면 지원을 해주고 싶은데 감당히 안되는 상황이라 너무 힘드네요 아는부모 얘기로는 비용이 장난 아니라고 하는데 또한 모든 운동은 선수 시킬꺼면 저학년부터 시키라고 하는데 지금 상황에서는 늦은거같은데 참고로 한달에 애들에게 들어가는 비용만 몇백인데 아이는 3명 이구요 이럴때는 어떻하면 좋을까요 이런경험 있으신 부모님 계시면 조언 해주실꺼 있으시면 조언좀 해주면 감사드려요

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 같은 고민이네요 아이 꿈인데 그렇다고 현실은.... 가장 큰 고민이 비용문제이죠 전 아이가 2명인데 하나는 야구 하나는 골프 앞으로 1년만 더하고 결정하기로 했어요 아이랑 다시 한번 대화를 해보시는거 추천 드려요 화이팅

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기