여친 or 와이프랑 라이딩수칙.. > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여친 or 와이프랑 라이딩수칙..
일반 |
봄날의새끼곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-28 17:04:23 조회: 899  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

여친/와이프랑 라이딩 수칙

1.  자전거는 레저임.. 운동아님  .. 땀 삐질삐질흘리는건 다른데서??????

2.  운동이 목적이 아니기에.. 이동시 타이틀이 있어야함..  

좋은 예.. 맛집탐방. 

단 이동거리 최대 15킬로 이내로 자전거로 깔끔하고 재미있게 이동가능한곳..  

장거리는 나중에 타도 충분함..  

왠만하면 10킬로 이내로 끝내라..

3. 자전거와 나가면 시간분배를 잘하라.. 

- 일례로 10킬로 갔다.. 한시간..잡음

- 1시간 식사

- 1~2시간 티타임 & 한강에서 돛자리깔고 멍때리기

- 1시간이용해서 복귀

4. 참아라..  인내자 3번이면 살인도 면한다고 하지 않느냐..

기다리다보면 당신의 여친/와이프는 로드여신/로드여사(?) 가  될수 있다. .

p.s . 여친/와이프가 없다면 당신은 자유로운 영혼.. 달려라.. 심장이 터질때까지 밟아보는거다..

추천 2 반대 0

댓글목록

왠만하면 항시 다른길로 다닙시다.ㅎㅎ
같은길로 다니면 쉬이 흥미를 잃습니다. 적당히 근처맛집탐방 끝냈으면
좀더 멀리있는 밥집탐방을 가는겁니다.

하아.. 자전거타고 군산가고싶어요 ㅠㅠ

0 0

지하철 버스 점프후 이동이쥬.....

0 0

천천히 가야하는겆
빨리가면 힘들다고 짜증을..
20도 안 밟았는데..

0 0

땀빼는건.. 다른데서???????????
릴렉스 레저임  샤방샤방..

0 0

자유로운 영혼만 하는걸루..

0 0

부럽다...

0 0

집앞 자전거길만 다니다 지난 주말 처음으로 아스팔트길을 갔습니다. 남편이 왕복 10킬로 코스를 준비해 두었더라구요. 모자란 듯 잘 다녀왔어요.

이 항목 하나 추가하면 좋겠네요. 남성분이 뒤에서 따라 갈 것. 항상 남편이 뒤 따라와요. 혹 추월할 일 있을 때 길터주는 목적으로 앞서구요.

0 0

라이딩기초죠... 모르는길은 선두 아는길은 에스코트

0 0

여친(와이프) 빽점 놓지 않기.
거리 멀리 벌리는건 둘다 길 잘 아는 곳에서만.
업힐 먼저 올라가놓고 정상에서 약올리지 않기.
거리 뻥치지 않기.(예를 들면 이제 진짜 다왔다는 말을 한시간 전부터 한다던지)
등등...

0 0

싸우자?????? 라이딩스킬인가요???

0 0

저것들을 안지키면 싸우게 될듯요....

0 0

2인용 자전거로 앞에서 열심히 밟아 주면 해결되는 일 아닌가요??ㅋㅋ
한강에서 2인용 자전거 타는 연인들 보면,, 앞에 남자분들 힘든 표정이 그냥 막,,ㅋ

0 0

박자딱딱 맞춰서 무시무시한 페달링하는 커플보시면... 뭐 대부분은  여자들은 뒤에서 발걸쳐올리기 ㅋ

0 0

오리배를 타면 모든게 해결될일 같아 보입니다!!!

0 0

당신은 자유로운 영혼.. 달려라.. 심장이 터질때까지 밟아보는거다..

라/// 행복해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기