수도권 지역 코스 추천 좀 부탁드립니다. > 자전거포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

수도권 지역 코스 추천 좀 부탁드립니다.
일반 |
약쟁이페달
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

주말에 어디로 라이딩가야하나 정하느라 바쁘네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자전거는 잘 타지도 못하면서 좋아만해가지고...-_ㅠㅋㅋ

수도권 지역에 업힐 심하지 않은 중&장거리 코스가 어디 있을까요?

임진각 강화도 영종도(신시모도) 아라뱃길 쁘디프랑스(호명산) 춘천 양평

가봤습니다.

동부 N고개 이런곳은 전부 차도이고 오르락 내리락 업힐이 심하다기에 제외입니다..-_ㅠ

코스 추천 부탁드릴게요!!

추천 0 반대 0

댓글목록

북쪽으로 노동당사 가는 길이 괜찮다고 들었습니다.

1 0
노동당사! 평지 100km 정도로 가보고 싶은데 복귀 할 때 지하철을 어마어마 타야 할 것 같더라구요ㅜㅜㅋㅋ

0 0
분원리, 광릉수목원 정도 어떨까요

1 0
오호? 광릉 수목원은 처음들어보네요!
감사합니다

0 0
저도 분원리 추천합니다...
차도고 낙타등이기는 하지만 주말 염티고개쪽 아니면 차가 많지 않고...
염티고개를 제외하면 심한 업힐이 있는 것도 아니니까요...

1 0
염티고개 같은 업힐이 싫으시면 갈 때는 남한강 자전거길로 양평까지 간 후
분원리 홍가네쪽으로 돌아오는 길도 있구요...

1 0
분원리 추천이 많군요.

사람들이 분언니 분언니 하는거 많이 들어봤는데 여태 기회가 없어서 못 갔네요ㅜㅜ 조만간 방문해야겠어요!

0 0
호명산 가실정도면 동부5고개정도 가시는것도 나쁘지 않은거같구요
1등급 산악구간인 화악산 추천해봅니다
차도 잘없고 사람도 잘없어요 ㅎ

1 0
호명산... (기록은 거지지만) 쁘디에서 한 번 쉬고, 호명산 무끌바로 올라갔으면 동부 5고개 정도는 갈 수 있는건가요!? 기록은 거북이더라도 무끌바로 갈 수 있는곳으로 다녀보고 싶어요..ㅠ_ㅠ

화악산은..... 무조건 끌바 아닐까요...ㅎㅎㅎㅎㅠㅠ

0 0
평지 좋아하시면
남한강 자전거길로 양평이나 여주
북한강 자전거길로 춘천 +_+

1 0
춘천은 여러번 다녀왔고 남한강으로는 양평까지만 여러번 가봤네요!
그 뒷 코스들도 조만간 다녀와봐야겠어요 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기