E2500 휠셋 변경했습니다.[E2500 + RS010] > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

E2500 휠셋 변경했습니다.[E2500 + RS010]
일반 |
무브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-13 15:04:40 조회: 1,070  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

저번 글에 스포크 파손으로 휠셋 추전 요청드렸는데요

중고나라 잠복해서 시마노  RS010 모델 휠셋을 구매했습니다~

자전거가 8단 클라리스라서 뒷바퀴 스프라켓 끼우기 전에 1.85mm 스페이서 끼우고 장착했습니다.

휠셋에 튜브랑 바퀴 같이 있어서 교체하고 시운전 해봤는데 너무 좋네요!!

왠지 미끄러지듯이 잘 나가는 듯한 느낌이드라구요!!!

자포에서 추천해 주신 존다 젯플보다는 아랫단계로 알고 있는데

존다 젯플 이런거 끼면 더 체감이 갈까요 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

전 로드타진 않지만 기회되면 폭스샥으로 바꾸고싶네요 ㅎㅎ

0 0

오ㅎㅎ 저도 휠셋한번 갈아보고 싶네요. 궁금해요ㅎㅎ

0 0

바꾸시면체감될것같아요 한방에c24가시면 크게느끼실것같아요

0 0

제가 rs10에서 한 20 주고 펄크럼레이싱 5호 넘어갔는데
시원시원 잘나가용 ! 곧...바꾸시는일이옶길.ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기