고글 야간렌즈(노란색)질문이요 > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고글 야간렌즈(노란색)질문이요
  질문 |
주금
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-13 18:43:08 조회: 2,039  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

야간 고글을 구할려는데 머리가 워낙 커서 구하기 무진장 힘드네요ㅠㅜㅜㅠ
주로 야간에 타긴하지만 가끔 낮에 탈때도 있는데요
렌즈 교체형 하면 들고다녀야되고..
변색은 가격도 그렇지만 방풍기능이..
재작년에 라섹을 해서 라이딩하면 눈이 빨개지고 시리다라구요 ㅜㅜ
그래서 아예 노란색 야간렌즈로 교체안되는걸 사서 낮에도 껴볼까 생각하는데 노란 렌즈가 낮에 빛차단에 도움이 될까요??

추천 1 반대 0

댓글목록

우벡스 변색 104쓰고있는데 방풍 만족합니다.
평속 25~30가량에선 문제없습니다.

0 0

우벡스....작아서 안되더라고요...하 저주받은 대두

0 0

저도 야간에는 노란색을 전용으로 쓰는데요
흐린날이나 아침 저녁으로 해가 없을 때나 있어도 강렬하지 않을 때는 쓸수 있지만
햇살이 강렬해지는 요즈음으로 치면 오전 8시 이후부터 오후 6시 까지는
햇살에 눈부셔서 고글을 쓰는 의미가 없습니다.
야간용으로 노란색이 좋은 이유는 강한 눈뽕을 어느 정도 차단해주기 때문에 좋습니다.
제가 쓰는 것은 렌즈 교체형입니다. 귀찮을 수 있으나 숙달되면 금방 교체합니다.

0 0

ㅇ ㅏ 낮에 강한 햇빛은 못막나보네요ㅠㅠ
교체형이 다 좋은데 렌즈를 들고다녀야하는 압박감때문에 갈등중이라서요ㅠㅠ

0 0

노랑 렌즈는 밤에만 쓰긴하는데

효과가 없는건 아니예요 10%정도였던가 그럴껄요?ㅎㅎㅎ

0 0

아 날씨 어느정도 흐리면 낄만하겠네요 ㅎㅎ
3m꺼라도 사봐야겠어요 ㅎㅎ 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기