라이더들이 보면 혈압오르는짤. > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라이더들이 보면 혈압오르는짤.
일반 |
먹쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-13 18:44:57 조회: 1,274  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

노헬멧, 노후미등,노전조등, 이어폰 착용.

웃자고 올린 글이지만

뭐, 흡연, 안전벨트도 지상파에서 지켜지는 마당에 자전거 씬이 심심치 않게 보이는데 

이런것도 좀 널리 알려졌으면 하네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

위법적인 부분이 없어서 그런거 아닐까요??
법적으로 문제가 없으니..
흡연은 청소년 금지이고 안전벨트도 안매면 벌금이라서 철저하니까여 ㅎㅎ

0 0

생각해보니 법적인 부분도 있긴 하네요. ..ㅎㅎ

0 0

야간에 노전조등과 노후미등은 불법입니다 헬멧은 법으로 강제하지 못하는 권고이지만요

1 0

불법이라니 몰랐네요ㅎㅎ

0 0

진짜 위험할텐데 ㅠㅠ

0 0

스텔스 자전거 타고오는 사람들 보면 정말 욕나오져

0 0

안장 올려주고 싶어지네요

2 0

저만 그렇게 생각한게 아니군요 ㅋㅋㅋ

0 0

저 드라마 팬으로서 말씀드리면...
전조등은 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(어쩔 수 없는 자덕인지 드라마 보는 와중에 캐치를 ㅋㅋㅋㅋ)

근데 저 드라마 막 차도 뛰어드는게
일상다반사인 드라마라 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

드라마니깐 그러려니 하죠.

0 0

성인이 인도로 주행하는 것도요...

0 0

안장 올려주고싶어여 ㅎㅎㅎ

0 0

안장높이가..... ㅋㅋ

0 0

저도 안장높이가 엄청 거슬리네요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기