변속 트러블 잡기.. 보통 일이 아니네요! > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

변속 트러블 잡기.. 보통 일이 아니네요!
  일반 |
YelloW
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-21 16:37:11 조회: 894  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

변속은 되는데 계속 통통 튀는 소리가 나서

샵은 가기 귀찮고... 브레이크도 혼자 교체했는데

변속 트러블쯤이야! 하면서 유튜브 켜놓고 변속 세팅을 했는데..

이거 여간 힘든게 아니네요....

40분 넘게 끙끙거리며 땀은 비오듯 쏟아내고야

겨우 세팅을 맞췄습니다 ㅠㅠ..

변속 세팅비 5000원 아끼자고 한 일인데...

담부턴 그냥 샵에 맡길까봐요....

추천 1 반대 0

댓글목록

능력있는 미케닉이면 모를까 설렁봐주면 똑같아요.. 저도 한번 날잡고 제대로 해볼까 생각중입니다.. 수고많으셨어요
.. 언제 제꺼도 점 ㅋ

1 0

제가 했다가 괜히 자전거 고장날지도......;;;;;; 열심히 해서 숙련되면 해드리겠습니당!

0 0

잘보는데 가시면 진짜 열심히 해줍니다.
저는 너무 열심히 해줘서 팁으로 5천원 더드린 적도 있어요. 진짜 고질적인 변속트러블도 잡구요.
가다가 다시오고 가다다시오고 3번했었어요.

1 0

주변에 그런 샵 찾기가 너무 힘드네요 ㅠㅠ...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기