역.주.행 > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역.주.행
기타 |
수술후애깊은슬픔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-21 21:30:15 조회: 1,783  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

일행도 있는대 저같으면 같이 안타죠. 크게 다치셨다니. 역주행 당연하지만 안되죠.

추천 4 반대 0

댓글목록

아오 다치신건 안타깝지만
역주행이라니
역주행이라니
그것도 코너에서.....
으으으으 소름돋네요

0 0

안전장구 덕에 목숨을 건지신거 같아요.

0 0

도로위가 위험하단걸 타는 본인이 인지못한경우네요.

0 0

알고도 역주행한 케이스가 아닐까요?

0 0

같은 자전거인이지만 잘못한 것은 잘못했다고 해야죠..

자전거 라이더도 쾌차했으면 좋겠고 이 일로 역주행처럼

위험한 행위는 다신 안하시길..

0 0

어쩜 이사고로 다시는 못타실수도 있겠내요.
안타깝내요.

0 0

링크 눌렸다가 깜짝 놀랬네요.... 역주행 은 어떤한 경우 라도 해선 안되겠네요

0 0

그럼에도 불구하고 공도 자전거 역주행을 흔하게 보고
차들이 피해갈꺼란 안일한 생각하는 분들이 많은게 현실이죠.

0 0

저런 경우는 자전거 운전자가 차 수리비랑 정신적 피해 다 물어주게 해야합니다. 미쳤다고 도로에서 역주행을
도로에서 타면 긴장을 해야지 라이딩 자세도 완전 건들건들한게 브레이크도 바로 못잡고 보는 제가 짜증나네요

0 0

적어도 선두분이 일행이면 큰소리로 외쳐주면 좋았겠단 생각이 드내요.
암튼 아는분이 역주행등 위법을 밥먹듯 하면 전 차라리 솔로잉을 하겠내요.

0 0

헉소리나네요

0 0

임산부와 아이는 또다른 트라우마에 시달리겠죠.
사고난분은 영원히 저전거 못탈수도 있구요.

0 0

무슨 생각으로 라이딩할까 궁금하네요.
코너길에서 맞은편 차도 안보이는데 역주행이라니...

0 0

작은 실수가 아닌 큰실수가 인생을 좌우하겠죠.

0 0

정말 저라이더는 차도 안몰아본 사람일것같네요...
시야확보안되는 커브길에 역주행이라니요..

그나마 운전자분께서 저속운행해서 다행이지..
동해안자전거길이네요..

0 0

브레이크에 손조차 안올리니.. 경취에 취하신건..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기