로드 클릿 교체할때 양쪽다 교체 해주시나요? > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로드 클릿 교체할때 양쪽다 교체 해주시나요?
질문 |
꼴뚜기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-23 10:17:28 조회: 627  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

노랑 클릿을 쓰고 있습니다..

1년정도 쓰다보니..

왼쪽은 마모가 좀 심해서 교체해야 할꺼 같은데

오른쪽은 비교적 멀쩡하네요...

노랑색 부분도 다 붙어있고..

그래서 버리기 아까운데....

왼쪽만 교체해도 될까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

한쪽만 교체해도 전혀 문제없지 않나요? ^^
클릿 갈아낄때 위치만 잘잡아준다면.. ㅎ
저도 왼쪽만 나가서 오른쪽 한번갈때 왼쪽 2-3번 교체합니다.

1 0

아하..왼쪽만 교체해야겟네요 ㅋㅋ
블로그 같은데 찾아보니
대부분 양쪽 다 교체하시더라구요...
감사합니다..

0 0

쓸만하면 좌우 교체해도 괜찮던데요..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기