능내역 다녀왔어요! > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

능내역 다녀왔어요!
일반 |
등짝스매싱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-27 09:46:47 조회: 548  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

집이 인천인관계로 새벽 5시반에 일어나서 장비랑 김밥이랑 주섬주섬 챙겨가지고 

친구 픽업해서 다녀왔습니다..(새벽에 능내역까지 데려다준 우리 와이프 땡큐~)

7시반쯤도착했는데 그때도 사람 많네요...역시 부지런한 사람들이 많아요..ㅎㅎ

대충 깁밥먹고 출발 하려는데..음 고글도 없고..스카프도 없네요..ㅎㅎ 역시 잠결에 챙기면 큰일나요~~

대충 차에 있는 선글라스 끼고 출발했습니다..

능내역 인증센터에서 도장찍고..광나루도 들리고 뚝섬도 들리고 여의도 인증센터도 들리고..

안양천타고 시흥 친구네까지 갔네요...

키로수는 90km가 넘네요..오오~~  시간은 7시간 걸렸어요..ㅋㅋㅋ 중간중간 밥도먹고..자전거 청소도하고

너무더워서 다리밑에서 좀 자고...

도착했더니 살이 다 탔네요.. 허벅지도 다타도..얼굴도 다 타고...

그래서..오늘 쿨바라클라바? 랑 쿨레그 토시 구입합니다~~ ㅋ

소중한 제 피부다 다 늙었어요..

추천 1 반대 0

댓글목록

전 살타는거 포기한지오래됐네요 ㅎㅎ 손부분만안타서 어제는 장갑벗고 120키로탔더니 알맞게 잘탔네요 ㅎ포기하면편해요

0 0

원래 못생겼는데 더 못생겨져요...ㅠ.ㅠ

0 0

차로 능내까지 가셔서 능내에서부터 시흥 가신거에요?
많이 타셨네요 ㅎㅎ
요새는 정말 반나절 만에도 확 피부 타버리니 팔다리에도 썬크림 듬뿍 바르고 타셔야 해영 ㅠㅠㅋ

0 0

네..제가 자전거 탄다고 와이프가 고생중입니다...ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기