답답할땐 역시... > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

답답할땐 역시...
  일반 |
모던a
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-28 23:30:37 조회: 831  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

자전거타고 집근처 야경 보이는곳으로 자전거타고 오는게 제일 좋은거 같아요

클릿페달에 운동화신고 업힐하다 발이 헛놀아 짜증나서 끌바하고 정상에서 멍때리기는 제일 좋은거같네요ㅎㅎ

여러분 주말에 비온데요!!!

추천 2 반대 0

댓글목록

주말에 비온대서 능내행 완전 물거품 됐어요 ㅠ_ㅠ
가서 무슨 버거 먹을까 행복한 고민 하고 있었는데 말이죠 ㅠㅠ
주말에 외식 가고 영화나 한편 봐야겠어요.....

0 0

오후에 온다는거 같아요!!!
새벽에 출발하시면...가능하지 않겠죠?ㅎㅎ
국토종주때 우중라이딩 3일을했어서 그런지 우중라이딩에 로망이 좀 남아있네요ㅎ

0 0

저는 오히려 낙동강 종주 때 내리막에서 비왔던게 악몽처럼 남아서
우중라이딩이 너무 무섭네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉....

0 0

좋아 보여요~^^

0 0

어서 나가셔서 한바퀴타고 오셔요!!

0 0

사진톤이 이쁘네요ㅎㅎㅎㅎ 좋아요

0 0

저도 자전거타는 이유가 운동도 있지만 갑갑할때 그냥 쭈욱 달리는겁니다..

0 0

워~~ 보기 좋아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기