(왕초보)라이딩?? 사망직전 ㅠㅠ > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(왕초보)라이딩?? 사망직전 ㅠㅠ
  일반 |
이불밖은위험해
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-10 12:57:30 조회: 1,071  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이전 글들 보시면 알시겠지만 왕똥초보 입니다.

자전거 의류 를 꼭 사야 겠어여.

장조림 될거 같습니다 ㅠㅠ

저 큰의류 100키로 넘어여 추천좀 해주세요

몸에서 소금 생산중입니다

추천 1 반대 0

댓글목록

고생하셨네요 ㅎㅎ 살빼셔서 이쁜져지 어서입으시길~^^ 첨엔 다 소금쟁이가되지요

0 0

염전 가동 종료 했습니다 ㅠㅠ

0 0

('ㅁ' 초보가 아닌거 같은데 ㅎㅎㅎ 엄청난 고수로 보이시네요 ㅎㅎ

0 0

제 닉으로 검색 해보세요
엄청 초보 예요

0 0

옷 사이즈는 잘 모르겠고...  일단 개미지옥입구 잘 도착하셨습니다
즐거운 취미생활로!! 자전거 만한게 없지요 ㅎㅎ

0 0

개미지옥 사절 입니다.
긴바지 입고 나간거라
옷은 꼭 사야겟어여

0 0

팽성에서 삽교호라니 ㅎㄷㄷ하네요.. 차도로 이동하신건가요??

0 0

넵 차도로 이동 했습니다

0 0

어서 져지와 패드바지를 구입하세요!!! ㅎㅎㅎㅎ 라이딩 수고하셨어요~

0 0

사이즈 때문에 알아보기가 너무 힘드네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기