군자~ 광진교쪽 길 어떤가요? > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

군자~ 광진교쪽 길 어떤가요?
  질문 |
소니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-21 13:47:02 조회: 1,017  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

밤늦게 자정쯤 군자역~광진교 쪽 다니려고하는데
자전거 타고 다니기에 괜찮을까요..?
다녀보신분 계세오 ?

추천 0 반대 0

댓글목록

업힐?

0 0

아 ... 언덕이 있나요....

0 0

차 쌩쌩 달려요...ㅠㅠ

0 0

네이버 지도로 보니까 자전거길 따로있던데 무용지물인가요? ㅜ

0 0

군자역부터 아차산역 지나 광나루역 중간까지 계속 업힐입니다;;;;;

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가면 죽음이네요
어쩔수없이 한강쪽으로 돌아가야하나봐요

0 0

아차산역-광진교역 구간이
업힐 이라하긴 좀 그런 ... 낙타등 정도 수준입니다만
근래 반쪽은 공사가 끝나 자전거 길이 나있습니다.
자전거길 만들면서 완화된 경사로 터널?로 된 자전거 도로형태 입니다.
물론 낙타등을 타실거면 도로를 이용하면 됩니다.

0 0

반쪽이라함은.. 갈때는 자전거도로
올때는 그냥도로? 인건가요??
낙타등은 오르락 내리락 한다는 뜻이죠,?

0 0

사진의 위쪽 보도..
음..설명이 좀 그렇긴한데
광나루에서 아차산 도로의 보도 쪽만 공사가 되있습니다.
그 보도에 자전거길이 있고 물론 상/하행선 구분되어 있지요.
한쪽 보도 쪽만 몰려 있다고 보시면 됩니다.

0 0

아항 감사합니다 !
오늘 가려고했는데 비가와서 ....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기