열차카페칸 없어진다네요. > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

열차카페칸 없어진다네요.
일반 |
areaz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-19 10:53:26 조회: 1,399  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

새마을, 무궁화 열차에 있는 열차카페칸이 없어진답니다.

열차카페칸에는 자전거 거치대가 있어서 몇몇 국토종주 자전거길 여행 때 정말 요긴했는데 그게 없어진다니 안타깝네요.

이제는 자전거로 열차 타려면 휠 다 분해해서 구석에 짱박아놓는 수 밖엔 없을 듯 싶습니다. 올 6월쯤인가.. 카페칸 없는 열차 탔다가 바퀴 안 떼고(싸구려 자전거라 볼트 풀어야 해서) 짐칸(?) 구석에 세워뒀더니 승무원에게 한소리 들었었거든요.

추천 1 반대 0

댓글목록

열차 카페칸이 사라진다니 ㅠㅠ 자전거 두고 다니기 정말 좋은 장소였는데.....

0 0

전 한 번도 사용 못해봤늨데 아쉽네요 ㅜㅜ

0 0

헐 언제없어진대요??
ktx보다 좋은 장점이라 생각했는뎅 ㅠ

0 0

아쉽네요. 예전에 이용한적 있었는데 자전거 이용 환경이 더 안좋아지네요.....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기