티티카카 플라이트 p8 초등학생 탈수있을까요?? > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티티카카 플라이트 p8 초등학생 탈수있을까요??
질문 |
스케치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-20 21:55:26 조회: 2,503  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

첫째가 남아 4학년 140cm 정도됩니다.

기존에 타던 자전거 둘째한테 물려주고 자전거 사주려고 하는데요.

차에 자주 실고 다녀서 미니벨로를 고민중인데요.

봐둔 모델일 티티카카 플라이트 p8입니다.

실물은 못보고 인터넷으로만 보니 탈수있을거 같기도 하고 

안장과 핸들거리가 꽤 되보이기도 하구요.

매장에 가보면 되긴하는데 아이들 데리고 갔다가 못사고 그냥오기도 그렇고 해서요.

혹시 p8이 무리라면 다른제품 추천도 감사하겠습니다.

편한 저녁들 되시구요^^ 

추천 0 반대 0

댓글목록

140이면 좀 힘들어요... 제 친척동생 초등학생인데 140 중반정도 합니다. 티카는 아니지만 미니벨로인데 약간 힘들어하더라구요.
애들이야 적응은 금방 하지만 타는 자세가 제가 봐도 불안해서 안되겠더라구요. 타긴 타요 근데 자세가 뭔가 어정쩡해서 보고있으니 제가 불안하더라구요...

0 0

아 그렇군요..
마땅히 대안이 될만한 애들자전거가 없네요..ㅋ
걍 올해까지 버티고 내년에 사줘야하나 고민중입니다

0 0

친구가 얼마전에 티티카카 접이식 자전거를 살때 같은 문제로 고민을 했었는데요,
판매 직원이 말하길 싯포 자체를 조금 잘라내면 140cm대까지는 커버가 가능하나 역으로 170cm이상은 타기가 불편해진다고 하더라구요. 근처 매장있으면 전화해서 미리 문의 해보시는게 좋을 듯 합니다.

0 0

아..잘라야되나요 ㅎㅎ
심히 고민되네요.
답변 감사드려요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기