솔로 라이딩 즐기시는분 머스트 해브 아이템. > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

솔로 라이딩 즐기시는분 머스트 해브 아이템.
일반 |
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-20 19:07:42 조회: 1,891  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

딱보니 골전도 이어폰 방식인거 같은데, 

기존 골전도 방식보단 음질이 좋은가 보네요.

https://www.wadiz.kr/web/wcoming/comingDetail/1894 

첨에 아무것도 모를땐 혼자 이어폰끼고 달리다가 위험한걸 깨닫곤, 

이래저래 대안 생각해봤는데, 져지 뒷주머니에 핸드폰 스피커 틀어놓는 방법 밖에 딱히 없더군요.

이것도 너무 사운드 크게 틀면 외부소리 못듣는건 매한가지겠지만, 

그나마 차선책이 될듯 하네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

물통케이지에 들어가거나 핸들바에 고정시킬수있는 블루투스 스피커 제품들이있습니다.
그거 사용하시면 좋을꺼에요

0 0

오... 한번 찾아봐야 겠습니다. 감사합니다.

0 0

애프터샥 티타늄 이라는 골전도 이어폰이 있습니다
프바킷에서 15퍼  쿠폰 먹이면 100불 정도에 구매 가능합니다

0 0

오..한번 찾아볼게요. 감사합니다.

0 0

사고싶다

0 0

1타 쌍피로 고글과 이어폰을 해결할 수 있으니...좋은거 같아요.

0 0

골전도방식인 파나소닉껀데 편할것같지만 격하게 움직이면

땀이랑 같이 흘러내리구요

걸을때는 아무렇지도 않던무게가

장거리가면 굉장히 압박옵니다

헬멧쓰면 걸리적거리는건 말할것도 없구요

조깅아닌 걷는정도의 운동에서나 쓸만한 제품입니다

본문의 저것도 비슷할듯하네요

특히 안경안쓰는사람이 쓰면 금방불편해지죠

1 0

우와 사야지 생각했는데 안경잡이였네요 제가

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기